Я в золото ночи уйду раннее

Еленапопова
Я в золото ночи уйду.
Там звезды катятся по небу...
К тебе я больше не приду,
Забуду все - как сон, как небыль.

И не умру, не пропаду,
И не спасую пред судьбою.
Я в золото ночи уйду.
Там шепот ласковый прибоя...

А ты без горя, без беды
Живешь, вины своей не зная.
Там в черном зеркале воды
Луна гуляет золотая...

Я в золото ночи уйду.
Рассыпаны на травах росы...
И обязательно найду
Ответы на свои вопросы.