Квазилюди - аналоги квазичастиц

Иван Дуденков
В море планковском квазичастицы
Представляют собой дефекты -
Позволяют им осуществиться
Релаксации сред эффекты.

Есть аналоги их, квазилюди -
Проявления внешней среды,
Вне пределов её их не будет -
Обрываются там их следы ...

Мы их баснями кормим и поим -
Кто в чём смел, тот успел и мастак,
Но узнать никогда не дано им,
Что в реальности есть и как.

Не стесняй свою совесть законом!
Чуй подмену сущности знаком!
Настоящие - реакционны:
Может быть их опорой и вакуум!

               9-10 августа 2011