Кафе

Анна Дэ
Толпами, стаями, табунами
Я буду мужчин приводить
В наше с тобою кафе,
На наш с тобою диванчик.
Кальяном тебя выкуривать,
Смущать оскорбительным смехом,
Кидаться салфетками смятыми
В твое фантомное тельце.
Плескаться горячим кофе,
Да так, чтоб ожоги на коже.
Мы будем с тобою бороться,
Пока ты не растворишься,
Исчезнешь, свернешься, скиснешь,
Провалишься  в дыры памяти.
Полная дезактивация.
Ghostbusters'ы  знают де-
ло. Выездная  станция,
Личная Санэпидем.
Кафе снова станет чистым
От слез, от холодных пальцев.
Стерильное помещение
Без  запаха твоих глаз.

Я больше сюда  -
Никогда.