Правда ведь странно

Наталия Тротта 1
Ночами я пишу тебе письма,
Потом кидаю  за борт океана,
На письмах матросами бродят мысли.
Правда ведь  странно?

А утром я дожигаю звезды,
Чтоб тлели они до самой дороги.
Скажи, наверное, это непросто:
Быть за порогом?
 
Когда весна захватит в объятья,
Я буду  близко стоять с капканом.
Ты можешь выбрать иные понятья.
Правда ведь  странно?