Ничего меня не лечит...

Марина Горенко
Ничего меня не лечит,
Это ясно и ежу...
День за днём к тебе на встречу
В интернет я захожу...

Становлюсь с тобой моложе,
Будто вновь нам  двадцать лет...
Никого тебя дороже
Для меня давно уж нет...