Мы - молодёжь

Настя Толчева
(песня)
1
Крылатое, дерзкое племя -
Нам страха неведома дрожь.
В нас кровью пульсирует время.
Мы — штурманы, мы — молодёжь.

Припев

Ломаем граниты привычек
Стремлением путь осветив.
Без фальши и всяких кавычек
Звучит в мире новый мотив!

2
Подвластна любая стихия,
Стезёю ложится судьба
Твоей молодёжи, Россия.
Мы — крылья грядущего дня.

На фото творческий коллектив Гагаринского Народного Драматического театра "Бродячие артисты" на 2 Открытом фестивале "Солнечный Город" в Солнечногорске 09.2011
Здесь в ролике "Песни о театре" можно увидеть  и услышать исполнение этой песни и гимна театра нашими ребятами в Солнечногорске