отцу

Владимир Корчиков
поздравляю с днем рождения
желаю всех великих благ
любви, богатства и веселья
как будто ты восточный шах

ты плавал по морям далеким
ты видел ного разных даль
спускался по пещерам глубоким
и покарял вершину скал

не че что ты теперь седой
зато ума палаты полные
жена твоя всегда с собой
и сын, теперь шагаем гордые

отца другого нежелаю
ты круче всех насвете
тебе всего, всего желаю
мешок наличных радости навеки