Переделкино

Анатолий Малюгин
Видно это неспроста
Истончилась в сердце рана.
Богомольные места
Посетил я утром рано.
 
Встану я под образа,
Светлой клятвы не нарушу.
Богородицы глаза
Проникают прямо в душу.
 
Подойдя к лику Христа,
Совершу обряд моленья.
И опять начну с листа
жизнь, как в первый день творенья.