Словосочитание в стихописании...

Непомнящий-11
          Словосочетаний в перестановках
                число  в неисчисляемо!
          Поэтому, ты поэт, не грусти.
  Ищи своё не в плагиат переставляемо!
         Свободу слов своих в стихи пусти!
  Красивым 'штилем' ты твори и пробуй!
            Другие - пусть  тебе в пример.
      Кидай на сайт ошибок  пробы!
   Словокрасивость рифмами стиха набей!