Отзвучала весенняя гамма...

Анатолий Малюгин
Отзвучала весенняя гамма,
Стали ясными, теплыми дни…
Я об осени думаю, мама,
В этом ты меня не вини.
 

Я уйду на свидание с бором,
Где призывно мигает звезда.
Ты не жди меня, мама, скоро,
Я домой не вернусь допоздна.
 

Свежий воздух насквозь пропахший
Пряным запахом листьев и трав.
Ах, какой в эту пору пропащий
Светит месяц, рожок свой задрав.
 

Дождик, что ли, пошел бы с градом,
Смыл бы с сердца ненужную муть.
Понимаешь, родная, надо
Мне сейчас одному отдохнуть.
 

Отзвучала весенняя гамма,
Отшумели прошедшие дни…
Я об осени думаю, мама,
В этом ты меня не вини.         


ССЫЛКА НА ПЕСНЮ: