Шагал Марк Захарович

Произведения Детей
Художественная школа Юделя Пэна.
(1887-1985)
Один из величайших художников XX века, работал практически во всех областях изобразительного искусства. Родился в Витебске. В 1906 г. начинает заниматься в "Школе рисования и живописи" И.Пэна. В 1907 г. переезжает в Петербург, где учился у Н.Рериха, Л.Бакста и М.Добужинского. Первая выставка состоялась в галерее "Штурм" в Берлине в 1914 г.