футляр и чемодан

Анна Белл
прищур. оскал. меж ребер выстрел.
ежесекундный бой.
хребет надломлен. зубы стиснув,
ты спешишь домой,

а дома нет. и все, что было -
связанное - прочь.
вчера он был, сегодня - нет.
и ты уже не дочь.

спешишь сбежать и рвешься в путь.
футляр и чемодан.
вот только что-то давит грудь...
мой собственный обман..?

9.август.2011

© Анна Белл