эту песню я написала будучи под гашишом

Джаз Рамбутана
что за книги читает твой б.о.г.
и зачем ты пьешь из горла
(красноеполусладкое или виски со льдом),
и почему мне снятся русалки по утрам...
почему в голове всегда война,
с самим собой.

эта плесень рассеялась на красивые плечи,
а за ветром не видно розеток в домах.
все ожоги,что ты мне отпускаешь,
я оставлю у поручней рук, обласкав.

здесь стакан молока ажуром на платье,
я пролилась, вырезав руки.
я ухожу,
как и ты -
от скуки.
на кирпичный дом в моих волосах.

я  бы речи Иисуса заплела бы в косы.
этот август во мне
больными деснами.
эти птицы в ушах расклевали каронизы
наших ресниц. веки нависли
как стая планет. тешу надеждой,
что ты, свив гнездо у меня под сердцем,
не улетишь.

в сентябре я птенцов выкину с крыш.

7.08.11