От близости с тобой

Анатолий Травкин
От близости с тобой
Кружится голова,
В нежности земной
Не нужны слова.

Ты такая есть,
И раньше, где была
Твоя ругань, лесть,
Неужели моя судьба.

И, без четверти два,
Ночь, жаждешь любви
И как всегда права,
Боже, женщину, храни.

От близости с тобой
Кружится голова,
Не нужны слова,
В нежности земной