Прикид нарядный спрячь подальше

Юрий Смирнов 5
Деревья пролетают бегущею строкой
Их разглядеть тебе не повезет
Ещё немного - обретешь  покой
В том месте, куда поезд привезет.

Там выспишься и в полдень
Откроешь глаз, не понимая, где ты.

Из дома выйдешь посмотреть вокруг
Прикид нарядный спрячь подальше,
Встряхнись, расслабься, здесь - ты друг.
Будь проще и не надо фальши.

Свою усталость кинь в кусты
Внимай, что даст тебе природа
И в голове родятся новые мечты
Покинут все тревоги и заботы.

Здесь чистый воздух и вода,
Полей простор бескрайний.
Жаль две недели – было б так всегда
Когда тебе подали завтрак ранний.

Теперь не город, здесь теперь село.
Хозяева гостей встречают дружно
Тебе дружище сильно повезло
Не восхититься этим сложно.