ночь, я твоя дочь

Утро Нетуманное
ночь
я твоя дочь
пока не вырвет солнце
из твоих рук
стук
пустой чашки в ожидании чая
еще мечтаю
разгоняя остатки красивых снов
хотя организм почти готов
начать новый день