183жМОТ

Тагир Манташов
Минимальная корзина,
Позволяет только нам –
Чтоб ходили в магазины
И смотрели на витрины!
   
Минимальная оплата,
Нам за тяжкие труды…,
А придумал этот МОТ,
Наш российский жмот!

Худых в России большинство.
Толстых,  жирных, меньшинство.
Когда жир, костями правит –
Это Демократия!!
1997г.