Живу мечтой

Нотки Осеннего Блюза
Прохлада усмирила зной
и чувства, что меня томили,
Взаимность не найдя остыли,
неся сомнительный покой.

Я, словно дерево листву,
любовь теряю обречённо:
не относясь к вечнозелёным –
незыблемости атрибут.

Теряю, и мечтаю вновь
влюбиться, ну а как иначе?
С любовью мир намного ярче,
а без неё – пустышка, ноль.

Я рвусь в любовь как птица ввысь –
лишь в этом вижу жизни смысл…