молчать... благословлять... и петь

Аленькая Алёна
смирения...испиты все коктели на сегодня...недостача
душа распластав говорит "спасибо"... звездам...
и ветер гладя щеки...улетает в небо
мы всё с тобою..глупо... разбираем козни...

а человек глазами любит...жаль что не надолго..
поверхность утомляет..хуже псевдосолнца
вода из крана... убивает хлором...
да где ж мне в городе ..напиться из колодца....

ты знаешь ...ссоры затевает глупый...это очевидно
любовь научит нас душой мириться и терпеть...
мне сон как будто снился....я в деревне собираю вишни...
.............
..молчать...благословлять
...........................и петь...

10 августа 2011
аа