Спасибо женщинам моим...

Непомнящий-11
Простите женщины мои -
                за годы жизни неуёмной...
С самим собой я вёл бои.
 Дорогами нелёгкими  я брёл,
               дошёл  в сегодня неспокойный.
Вы все цветы и ласточки весны любви мои.

На перекрёстках времени
          Вас разных я встречал.
Я Вами ,красотою Вашей увлекался!
Не всем я о любви кричал,
    и не до многих в сердце достучался...

Вас было 33!
        Совсем немного.
И ни одна мне не сказала: -"Я люблю!"
Но провожали честно, до порога...
Простите,
    также честно Вас молю!

Сегодня благодарен Вам -
           за то, что были!
Попутчицы мои в моей судьбе.
Быть может Вы уже меня забыли,
  но Вы все в памяти!
Километровые столбы дороги измерений...
   Особенно одной,
         которая уж 45 со мною рядом -
 в обидах и в успехах,в радости,
   с невзгодами борьбе.