Лик Божьей Матери

Белый Филин
Ты есть - Свет Нескончаемый,
Ты есть - Пречистая Любовь,
Добро и Радость излучаешь ты,
Ты расплавляешь зло, ты  очищаешь кровь.
Ты исцеляешь нас,прижав к своей груди,
Нам лишь прийти к Тебе с ОТКРЫТОЮ Душой,
Мы чада все Любимые Твои,
Ты Свет Безмерный нам даруешь Свой!