Мой таинственный друг

Мадам Мансиет
Мой таинственный друг,
Чувства так и льются!
Сколько надо силы,
Чтобы не споткнуться!

Не упасть- подняться
И опять взлететь!
К небесам взметая
Силу вновь обресть!