Слова любви

Сергей Ряничев
Не дам остынуть я словам,
Хотя давно ты их не слышишь,
И что пришло когда-то к нам,
Храню я в сердце, если видишь.
Не жалко для любви мне слов,
Хотя в мечты не залетаю,
Но встретить я тебя готов,
Когда уйду с Земли, я знаю.

август 2011г.