Глаза пленяет осень золотая

Синейко Елена
Глаза пленяет осень золотая,
Что предо мной во всей своей красе!
Та, что из сказки неземная
И листья золотые все.

И я за ней бегу и догоняю,
И остаюсь с ней  в средней  полосе.
Где листья своё  золото роняют,
Я восхищаюсь  точно  так,  как все!

Ах, осень-  осень, влюблена  я – каюсь!
И свои строки на листках сушу…
Который раз к тебе я возвращаюсь,
И о тебе стихи я вновь пишу!