Мужчины Бесы

Юрий Симаченко
Мужчины есть, так часто Бесы,
У них, как ведьмы все процессы,
Все  есть, типичные вампиры,
И очень, часто командиры.

Энергию души все пьют,
За чужой счет они живут,
Обычно, все миллионеры,
Где ведьмовские все манеры.

Без сил, обычно погибают,
Их, очень часто убивают,
Они, есть жертвы катастрофы,
Они, носители Голгофы.

Мы, в мире Бесов все живем.
И в ад без, Бога, мы идем,
Мир бездуховный окружает,
И смысл жизни ускользает.