В Крым лечу...

Михаил Дэвэ
Я сегодня не такой,
                не такой!
Приключилось что-то с головой,
                с головой.
Ночкой тёмною копаюсь в душе,
                в душе.
Днём штампую  стихов я -
                клише.
О любви я не мечтаю, пишу.
                Спешу.
Не с ума ли, старый, схожу?
                Схожу!
Иль влюбиться наступила пора?
                Пора!
Соберусь-ка в дорогу с утра.
                С утра.
Жизнь покрылась туманом седым.
                Дым.
Не сбежать ли  в солнечный Крым?
                В Крым!
На крутые его берега,
                берега,
Где с крымчанкою  ночь не долгА.
                Ох, не долгА!
Вспомню южной звезды чудеса,
                чудеса
И горящие страстью глаза.
                О, глаза!
Окунусь я в любовь с головой,
                Ой-ой-ой!
Может, стану опять молодой.
                Молодой?

Только голос бунчит из угла -
Сбрендил ты и в словах твоИх мгла.
Кто тебя в том Крыму приютит?
На другого крымчанка глядит.
Оставайся в деревне своей,
Самогоночки в кружку налей.
Голова, покружась во хмелю,
Успокоит и душу твою.

Голос, прочь! Ты меня не смущай!
                Не смущай!
У меня ещё сил через край!
                Ой-ёй-яй?
Я влюбиться покамест могу
                и хочу!
В Крым сегодня же я улечу!
                Л е ч у у у!!!!!!