С днём рождения, родная!

Александер Межберо
         

           Вот и опять твой день рождения!
           Как быстро улетают годы.
           Хорошим , сладким наваждением,
           Ты принесла добро погоды...

            И я  , по воле  высшей власти,
            Был награждён тобой , родная...
            Блаженствовал в порывах страсти,
            И утопал в красотах рая...

             Моя родная незабудка!
             Цветок моей красивой славы.
             Ты откормила мою будку,
             Хорошей пищей, Не отравой.

              Ты столько раз меня ругала,
              За детский образ поведений,
              И вот сегодня правдой стало,
              Что внук в меня весь. Просто гений.

               А дочь. Во всём мои привычки.
               Мой смех . Мой вкус. Мои успехи.
               И доброта. И даже стычки.
               И ясность там , где есть помехи.

               И   в этом и твоя заслуга.
               Твои напутствия и грёзы.
                Любимая моя подруга,
                Не знала ты со мною слёзы.
 
                А ,если что то и бывало,
                То лишь роса холодным утром.
                Я целовал. Ты забывала.
                Всё хорошо опять , как будто.

                Александр   Межберо   10. 08. 11.