В августе

Сергей Момджи
Что-то нету сил, как нету счастья,
Крепимся мы все лишь до поры,
Как дожить до зимнего ненастья,
Когда мир летит в тартарары.

Я прощаюсь с летним разноцветьем
Августа, Преображенье в нём,
Был в России знаком лихолетья,
Стал любви теперь святым огнём.

Снова без тебя его встречаю,
Сердце разрывается в груди,
Шлю привет прошедшему я маю,
Сентябрю, что будет впереди.

Я приду к тебе ещё до смерти,
Месяц-то, я как-то проживу,
День рожденья твой, Вы мне поверьте,
Главное моё есть рандеву.

Семинары и лабораторки,
Буду проводить, как автомат,
Я к словам любви сегодня зоркий,
А другим словам не очень рад.

И не лечит что-то меня время,
Образ твой стоит передо мной,
Я ещё бросаю стихов семя,
Чтоб взошли бы будущей весной.

Не рисуюсь, просто понимаю,
Что нет жизни больше без тебя,
На автопилоте полагаю,
Мне пошли последние года...

10.08.2011г.