Потому что птицы умеют быть свободными

Ира Ничная
Да ведь и не было никакой любви.
И боль не делилась поровну.
Рви теперь ровный ход времени,
смело рви.
синкопами... синкопами.
Этот роман, как свадебный торт:
красиво!...но быстро портился.
В итоге размазывался говном
друг другу по душам/сердцам...
так и ходили с гордостью.

А ведь и не было никаких причин,
но спальни...
помнят нас еще чистыми,
помнят нас еще честными,
помнят еще числа.
Метафор красочный круговорот
и солнце брызгами.

А ведь и не было никакой любви,
но спальни помнят нас...

еще птицами.

10.08.11.