Реценшутки... 143. Поднимай, отец, стакан!

Ефим Шаулов
На фото младший сын Юрия Лузана - Костя. 10.07.2000г.р.
Ценральный нападающий ФК "ЛУЧ-Энергия-2000".
За три года занятий по футболу награждён
Двадцатью шестью медалями различного достоинства
http://www.stihi.ru/2011/07/25/7484
* * *

Мчится мяч! За ним - Луза'н!
Нет, не Юрий, - Константин!
Поднимай, отец, стакан:
Марадонной станет сын!)))

Купит папе - мерседес,
шмотки... от Версаче!
Будет папа ездить в лес,
в баню и на дачу!)))

Ну, а если повезёт, -
папе, втихомолку,
он, в подарок, привезёт
страстную... креолку!)))

Зреть, как папа забалдел,
будет интересно:
падок он до женских тел, -
это всем известно!)))

(((*_*)))