Узнать ведьму

Юрий Симаченко
Нас, часто, ведьмы окружают,
И нашу, силу поглощают.
Нам, надо ведьму распознать,
Чтоб в жизни этой не страдать.

Коль баба есть само влюблена.
Бывает, что жена законна.
И коль, вы жертва ее чар,
То, извлекайте шанс, как дар.

Здесь, энергетика большая,
И очень часто, что чужая,
Она, хорошая есть муза,
Хоть секс для вас с ней, как обуза.

А рабом ведьмы, чтоб не стать,
Секс, надо с ведьмой отвергать,
Чтобы не стать ее рабом,
Храните в чистоте свой дом.

Поменьше тела, вы касайтесь,
Улыбкой, чаще закрывайтесь,
Умейте паузу держать,
И лучше рот не открывать.

И мысли редко открывайте.
Бесед, конечно избегайте,
Дистанцию чтоб соблюдать,
Лишь раз в неделю покрывать.

Но, силы лучше берегите,
Любовь, как порцию дарите,
У ведьмы хватка, как волчицы,
Хотя с повадками жар птицы.

Но, лучше ведьм, вы избегайте,
Их с расстояния изучайте,
В любовницы, их не берите,
А коль узнали, так бегите.