Горький мед

Татьяна Астафьева
Словно кошка, «мурлычу» я
Слово нежное при луне:
Я, любимый мой, не твоя,
Ты вернешься к своей жене,
Хоть не сможешь уже теперь
Без меня эту жизнь прожить.
В наказанье былых потерь
Будешь мне лишь одной служить,
Лишь меня будешь ты ласкать
И носить на своих руках,
Чтоб до одури целовать
Горький мед на моих губах…