Мышцы накачал ты, а мозги?

Станислав Прохоренко
Мышцы накачал ты.
А мозги?
Тоже, может, как-то накачаешь?
Глянем в интеллект твой…
Там – ни зги.
Деньги за другое получаешь?
Вот и получай.
Живи как есть,
Женщине ненужный символ ночи.
После не забудь ещё поесть,
Гирю приголубив, между прочим.