На выпускной младшей группы детского сада

Юлия Шарапова
Выпускной у малышат,
Все в большую жизнь спешат.
А вокруг «Страна чудес»,
И уже такой прогресс:

Сами кушают, рисуют,
На прощанье мам целуют.
Сами вещи надевают
И конечно не скучают.

Воспитательницы наши
Не сыскать их в мире краше,
И умнее, и любимей,
К нашим «Кнопочкам» терпимей.

В группе всюду чистота.
Это нянечки с утра
По местам все расставляют
И покушать накрывают.

Всем огромное спасибо
От родителей счастливых.
Вам желаем послушанья
В деле трудном воспитанья!