ЧрезВы-чайное...

Серый Год
    На Ты через Вы(чайное)...

...ну не могу на Ты...Вам чаю?
чёрный,зелёный?...сколько сахара?
на мой вкус?...но я ведь
и сам на него полагаюсь редко...
изыскан?...ну что Вы,наоборот..
притупленный?...точно...
подмечено метко...

...привлекает сама церемония чайная
движения медленны...
разговор состоит из молчания...
не молчите так громко,
мне слышно...печальное...
параллельные мысли не пересекаются
...спорно,
здесь другие порядки...
другие законы,
опустите глаза...видеть больно,
подсматривать страшно,
глаза как большая замочная
скважина,
в них всё прошлое и...
НАСТОЯЩЕЕ

...вот и всё,я всё знаю о Вас,
переходим на Ты,незаметно,сейчас...
как бы вскользь и нечаянно...
вместе с глотком ароматного чая...
весь этот путь нечто чрезвычайное...