Куда-то

Владимир Шуляк 2
В порыве гнева,  иногда,  кого-то  куда-то  посылаем.
Мы русские  прекрасно понимаем.
А вот однажды иностранец подошёл.
Скажи товьярищ,  не пойму,  куда  ушёл.

Словарь твой,  милый,  слабоват.
Это простой,  житейский,  русский мат.
Извините,  я в шахматах не разбираюсь.
Я поднял брови,  удивляюсь.

Час с лишним толковал.
А он опять не понимал.
Иди отсюда,  такую мать.
Ты мне стал надоедать.

А я хочу спросить опять.
Вы можете мне этот термин записать.
О,  боже мой!Хоть волком вой.
Ну,  что же делать мне с тобой.

Да,  русский я,  это прикол.
Хоть затеши на башке  кол.
Смеялся с ним и рыдал.
Не выдержал,  послал в такую даль!

Мой собеседник в улыбочке расцвёл.
Теперь я понималь.
На прощанье руку крепко жал.
В Лондон,  На Трафальгальку приглашал.