Без тебя

Глушков Сергей Олегович
Я замерз! Вокруг лишь холод,
Реки слез и вечный голод.
Нет спасенья, нет огня,
Нет любви и нет тебя.

Я один во тьме скитаюсь,
И в грехах своих я каюсь.
Жизнь мне стала не мила,
Нет в ней смысла без тебя.