Мороженое

Стас Карельский
   
   
   
   
   Мне сегодня так жарко и душно.
   Очень хочется каплю прохлады.
   Разумеется, очень бы нужно
   Откусить эскимо в шоколаде.
   Жалко, мама ругается очень,
   Если часто его покупаю,
   Но, ей богу, вкусней, между прочим,
   Отродясь, ничего я не знаю.
   Ел бы и ел.