Смородина

Татьяна Васса
Каждый год куст смородины расцветает и приносит плоды.
Его пища всего-то - из солнца, земли и воды.
Наша пища - из солнца, воды и того, что приносит куст.
Хорошо, когда он здоров, доволен и густ.
Опосредованные цепи - ваши звенья воздушны и не видны.
Чья-то пища уже изначально - сама – плоды.
Упаковка бывает - изящна, удивительно непроста.
Этот мир не только вращение пищи в пище, а ещё немножечко – красота!

(Фото автора).