Везение

Людмила Веселова 2
Иду по жизни я счастливая , везучая ,
И редкие удары вынести могу ,
От них похожа я на ивушку плакучую
Живет которая на мокром берегу.

Полоски жизни не похожи на тельняшку -
Шире и больше у меня полоска белая ,
А черная не долгая , но тяжкая -
Слезливо - нерешительно - несмелая...

Я все равно судьбу благодарю
За то , что родилась , творю , живу ,
Гордо иду , только вперед смотрю
Чаще смеюсь , но иногда - реву

А моё счастье - это дети , внуки ,
Всё то , чем наградил Господь меня!
Взяв бережно везение в свои руки
Буду его беречь и охранять !

Потом везение я разделю на части ,
Своим любимым раздам это наследство ,
И пусть моё размноженное счастье
С ними поселится в ближайшее соседство!!!