Кот. Солист

Философский Саксаул
«Я привлеку вниманье зала,
венец отринув немоты!
Внимайте моему вокалу!»

Вот так сбываются мечты!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А почему
         мне нельзя?!»