Сон

Инесса Завялова
Крылатых видел я людей
Они на ангелов похожи
Крылатым стать хотел и я,
Но странно всё...

То был всего лишь сон:
Бродил я по чужой стране,
Там не было господ и нищих,
Там свет! И тьмы там нет.

Там нет ругательств и черноты.
-Возможно... мираж!- подумал я,
Но, нет, обычная земля, лишь
Только крылья у людей.

Я в этом сне летал немного,
Но крылья были не мои
Там мир святых, там мир любви,
Там мир земного неба.