Депрессирует сознанье

Владимир Рыбчинский
Депрессирует сознанье
Горькой влагою ресниц,
В бесполезном ожиданье
За спиной проходит жизнь:
SMS и разговоры,
Чувства нежные в словах,
Встречи тайные и сборы –
Страсть слепая впопыхах!

Смотрит мне в глаза с упреком
Строгий дом холостяка
И постель холодным вздохом
Обнимает до утра…