Город Грусть

Оксана Нега
Не думай, что здесь дождь идет целый день,
Не думай, что розы закрыты всегда,
Здесь человек – не серая тень,
И в сердце его не гуляет тоска.

Здесь много есть грез, но и прошлых ошибок,
Здесь реки есть слез, но и солнца улыбок;
Ветер всегда очень разный здесь дует,
Маршруты его мое сердце рисует.

Ты не знал, но ты в этом городе есть,
И счастье твое от меня в нем зависит,
Забуду, что значит зло и что месть,
Тебе хочу счастья. И Бог это видит.

Я строила город душою своей,
Ночами ее вновь и вновь бередила.
И нет ничего лучше грусти моей!
Она мне нужна. Я ее полюбила.