Плен

Андрей Марышев
Изучать у тела все нюансы каждой клеточки.
Проходить неровности губами- бугорки и впадины.
И дышать безумно волосами русой девочки,
Что прикрыла непритворно глазки -виноградины.

Что из-под ресниц сверкнут мне переменчиво.
Приоткрыты те уста, желал которых, сахарно...
Я с судьбой ,наверное, навек повенчаный,
С той, что мне в плечо негромко ахает.

В ней моя неволя- рук её лоза красивая.
Плен- причёска, волосы небрежно там раскинуты.
Серый взгляд, навечно что смешался с синим ,и
Поцелуи.Ими я живу на белом свете длинными...