Дождь

Светлана Ващенко
Пусть говорят дожди противно...я с ними спорить не хочу!
Но мне лелеет душу дивно,когда дождь каплет по плечу!
Когда на улице ненастье я точно знаю наперед,что за ненастьем будет счастье и радость в каждый дом придёт!
И кто об этом не забудет,дождется солнечного дня
Поверьте очень счастлив будет об этом точно знаю Я!