Диапазоны Творения

Олег Фоминых
"ИНФРАЗВУК-ОМ" зарождались
"ДО" Начала Мироздания,
"РЕ"ки Времени все спали,
"МИ"р  явился с колебания.
"ФА"ктом Вечность проявилась,
"СОЛЬ" Творения  уплотнилась,
"ЛЯ"ды в сфере закрутила,
"СИ"ла Вечная Творилась,
"УЛЬТРАЗВУК" зажёг Светила...

п/с на фото Tadpole Galaxy PGC-57129
Прямое восхождение: 16h 06m 03,90s
Склонение: +55° 25; 03,90;