Осталась в весне...

Роза Красная
Женский образ в живописи: Richard S. Johnson. Fine Art


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********************************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Навечно осталась в цветущей весне
Ты – в осень ушёл... насовсем... налегке...

Быть может мне снилось только во сне,
Как в лодке мы плыли по тихой реке?
Нам поле цветочное стало ковром,
Высокие горы надёжным  шатром...
Агатовым шёлком - ночной балдахин,
И две половинки слились в Ян и Инь...

Неужто приснилось? Осталась в весне...
Тебя приглашаю -  вернись же  ко мне.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
********************************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~