Маме

Исидар Селена
В цепях бушующей стихии,
В огне непрожитого дня,
Твой взгляд безбашенно красивый
Опять встречает краски дня.

Ты так мила, как брызги моря
В огне под пламенной зарей.
Я для тебя на все готова,
Хоть на земле - хоть под землей.

Мы всё пройдем, не унывая-
Не загасить душевный свет...
Ведь я люблю тебя, родная
И возжелаю жить без бед!

Я повторяю : С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть будет множество побед!
Цветы не вянут, откровенья,
Под звонкий глас хоть сотню лет.