По осколку из груди...

Мета Леди Мира
 По осколку, что режут в груди...
 С болью, с кровью я тебя достаю;
 И в глаза ты мне не смотри...
 У обрыва одна я стою...
 По осколку стеклянного льда, -
 Я достану твою не любовь...
 Шрамы будут уже навсегда;
 Только боль не отдам я свою...
 Я искала тебя, и нашла, -
 Но найдя, я тебя отпустила...
 Только Бога моля про себя...
 Про себя о тебе я просила...
 Я просила о том, что хочу, -
 Если только конечно достойна;
 Счастья света зажечь я свечу,
 Чтоб горела всю жизнь спокойно.
 Но твой взгляд - холод в зной...
 Тишина, знать на сердце ко мне...
 Боже мой! Лучше я останусь одна...
 Чем быть рядом нелюбимой тобой...
 Вот уж холод меня усыпляет...
 Боль на вдох, а на выдохе иней;
 Свои чувства опять подавляет...
 Станет скоро холодной богиней...
 Зубы стиснув, губу прокусила...
 Но не чувствует боли физической;
 Боже! Я ведь тебя просила...
 Настоящей любви, не кармической.
 Кулаками не бью о стену, -
 Бесполезно, увы, не поможет...
 Пульс стучит об уставшую вену...
 Его стук только смерть потревожит;
 Но её даже близко нету, -
 Она где-то вдали гуляет...
 Ем я горькой любви конфету, -
 Будет сладкой она - не знаю...
 А пока я жую её стойко, -
 Очень горько, но я улыбаюсь...
 В мою жизнь ты ворвался "бойко"
 Пред тобой в счастье я расплываюсь.
 В твои руки вложила я сердце, -
 Ты его збереги, еле дышит...
 В небеса приоткрыла я дверцу, -
 Ангел знает, он все сейчас слышит.
 У тебя ему будет спокойней...
 Твои руки оно знает и любит...
 А душа моя станет свободней, -
 И без сердца - тебя не забудет!